REVIEWS

What my clients say

05.06.2019

Луиза, мы в восторге! Все супер!!!

Виктория и Эльдар

02.05.2019

Луиза, фотографии просто невероятные! Хочется пересматривать и пересматривать, вы волшебница. Спасибо огромное от нашей большой семьи!

Нарине и Сергей

01.03.2019

Луиза! Огромное спасибо за фото, они очень крутые! Пересмотрела, и как будто снова пережила этот день! Я счастлива!

Саша и Саша

24.11.2018

Огромное спасибо !  

Безграничное счастье - вот эмоция всего того дня, хотя может и не эмоция вовсе - состояние души! Чувствовать что каждый миг прекрасен, наслаждаться каждой секундой... Нам повезло встретить вас! Спасибо вам за наш идеальный день! Идеальный с самого начала и до самого конца!

Мы в восторге ! Фотографии волшебные! Я рыдаю, столько эмоций  [💔]  Не передать словами!

Ксения и Егор

08.04.2018

Мы попали к Луизе по счастливой случайности и совету знакомых♥️ Помню, как уже на первой встрече (которая была за день до свадьбы) я поняла, что это наш человек! Мы понимали друг друга с полуслова и было ощущение, что мы знакомы очень давно! После этого я ни секунды не сомневалась, что фото будут потрясающими! Я всегда мечтала именно о той свадебной съемке, которая у была у нас! И все это благодаря Луизе♥️ Она делает такие съёмки пар, от которых у меня трясётся нижняя губа и текут слезы! Это не описать! Она отзывается в сердце и в душе! Помню, как сильно мы волновались! Но Луиза всегда подбадривала, говорила какие мы красивые и потом уже мы расслабились и доверились полностью)) Мы безумно благодарны, что она помогла придумать нам такие стильные образы и места для фото♥️ Луиза - человек, который видит все лучшие моменты, чувствует их и воплощает! Как видите, даже спустя полгода меня переполняют эмоции и признательность! Луиза, прими нашу благодарность ещё раз! Наша Любовь к тебе безгранична♥️

Екатерина и Глеб

15.02.2018

Мы с мужем как всегда решили устроить себе фотосессию спонтанно. По счастливой воле случая Луиза оказалась свободна. Нам понравилось ВСЕ!!! Начиная от отношения, заканчивая скоростью обработки и передачи материала! Получив фотографии буквально через несколько дней, мы были на седьмом небе от счастья!! Хотим сказать Вам, Луиза, огромное спасибо за съемку!!! До сих пор с теплотой в душе вспоминаем моменты с фотосессии. Было здорово!!! Так что ждите нас снова и снова!!! Будем теперь Вашими постоянными клиентами)).

Светлана и Андрей

23.12.2017

Луизочка!!! ты чудо!!! как мне повезло с тобой!

обревелись с мамой глядя на фотокарточки,настолько все сделано с душой!!!

Анна и Кирилл

21.09.2017

Луиза- фотограф четко представляющий свою цель,- художественный образ, который будет в итоге получен на фотографии,уже заранее задуман ей во всех деталях. Очень творческий и одаренный фотохудожник. Спасибо большое Луиза за замечательные фотографии, мне было очень приятно с тобой работать!!!

Елена

14.07.2017

Спасибо тебе огромное! Я безумно довольна фотографиями, я уже раз сто их пересмотрела распечатанные и сегодня смотрели с родителями, они тоже очень довольны, говорят, что фотографии как видео, все очень красиво. И вообще, я очень тебе благодарна от души. Надеюсь, что мы будем часто встречаться!

Оля и Алексей

27.05.2017

Луиза, фото как всегда супер)) нам очень все понравилось) спасибо тебе за прекрасные фото и за приятную прогулку))
PS: Даже Сережа был в восторге, хотя он всегда очень критично относится к своим фотографиям)))

Лиза и Сергей

30.11.2016

Луиза - невероятный фотограф, которого я всегда рада рекомендовать своим молодоженам. Она не только создает потрясающие снимки, наполненные неповторимыми эмоциями, но работать с ней бок о бок во время съемок одно удовольствие. У нее, как и у любого художника, есть свое видение, но она всегда готова с терпением выслушать просьбы и пожелания, и претворить их в жизнь, конечно же со своим взглядом. Мне кажется это фотограф, который может найти подход к любому человеку и любой паре.

 

Лиза - свадебный организатор PRO Family

19.10.2016

Редко пишу отзывы, но читаю всегда. Но тут не могу удержаться, Луиза, ты, просто замечательный фотограф! От фотографий я в полном восторге, и от самого процесса работы! Все профессионально и творчески!!! Ни капельки не пожалела, что выбрала именно тебя!

Наталья

24.09.2016

Луиза!!!!я все посмотрела!!!!
 поняла две вещи- какой у меня КРАСАВЕЦ МУЖ и какая ты МОЛОДЕЦ!!!! Потому что ты помнишь какая я вся на нервах была в день свадьбы, еще и невыспавшаяся (спали мы только 2 часа).
 и из всех фото которые я брала у гостей - там 1 из 100 где я себе нравлюсь.
 а у тебя на многих фото сразу видно - что я с тобой могла расслабиться , и сразу улыбка нормальная и лицо не перекошенное!!!
а всё это потому-что ты замечательный добрый человек!!!!
 я самая везучая, что заполучила тебя на свою свадьбу!
Муж приезжает через 3 дня, жду-не дождусь ему фото показать!!!!
 очень интересно посмотреть какие ты фото выбрала для печати)))
в общем, не прощаюсь!на связи! и до скорого!

Катя и Пьер

10.09.2016

Луиза потрясающй фотограф, тонко чувствующий и передающий мир человека, его эмоции и настроение! Луиза фотографировала нашего сына в день крещения! Фотографии получились яркие, проникновенные и интересные! Фотографии отражают всю процедуру крещения, передают таинство крещения, эмоциональное состояние каждого из нас! Смотришь на фотографии и понимаешь, что только профессиональный, творческий и талантливый человек мог их сделать!!! Луиза огромное Вам спасибо за такие чудесные фотографии! Творческих успехов Вам и бесконечной работы.

Алена

24.08.2016

Луиза! Фотографии обалденные! Вчера до часа ночи смотрела! Просто каждая - исключительная! Спасибо огромное за твой талант и видение!

Катя и Ваня

12.08.2016

Давно хотели написать, вот наконец сели! Пишем всем семьей, так как Луизу можно со 100% уверенностью назвать нашим семейным фотографом)))) Сначала свадьба, потом ожидание малыша и следом наш новорожденный сынишка были запечатлены на фотоаппарат! все фотосессии были разные , но едино одно - процесс был очень комфортный, легкий и интересный, а результат замечательный! Луиза, Спасибо огромное, что помогла нам сохранить на долгую память важные события нашей семьи! Всем рекомендуем! Фотографируйтесь, друзья!!!!

Аня и Алексей

22.07.2016

мне сейчас очень непросто) столько забот, Ильюшенька и моя принцесска там тоже не спокойна) НО я решила однозначно сниматься, и судьба нас с Луизой свела...

Я получила такое удовольствие от процесса, от общения, от деликатности и изящности всего что происходило на съемке)

Однозначно, мы еще придем всем семейством... Я очень счастлива ,красива и влюблена) Ребят, отправляю всех клиентов своих, которые сейчас не имеют возможности со мной работать) потому что я не снимаю) и своих друзей-декораторов к Луизе.

Екатерина

20.04.2016

Как же нам повезло,что судьба дала шанс познакомиться с Луизой. Я с теплотой и счастьем вспоминаю наше путешествие в Санкт-Петербург и день нашей свадьбы. Благодаря тебе, Луиза, нашей доброй фее, все сложилось в единый образ. Ты смогла запечатлеть атмосферу, настроение и искренние эмоции, все в точности,как и было. Твоя доброта, забота, профессиональный взгляд, помощь в выборе деталей и места съемки(!),а также советы (еще в переписке) создали ощущение спокойствия и надежности. Для меня это важно. Это был чудесный день, мы наслаждались каждым моментом. Фотографии, они прекрасны. Спасибо за все.

София и Дмитрий

12.01.2016

Не зря говорят: надо доверять своей интуиции! Сразу после заочного знакомства с Луизой возникло чувство, что будущая съемка сложится. 
Мы с мужем хотели сохранить в памяти очень важный и счастливый для нас момент ожидания малыша. С Луизой мы без труда нашли общий язык, съемка прошла легко, на одном дыхании, в непринужденной обстановке. Луиза очень помогла нам расслабиться, почувствовать себя комфортно. Благодаря этому, фотографии получились живыми, атмосферными, солнечными, отражающими наше настроение в этот волнительный период жизни нашей семьи! Все получилось даже лучше, чем мы мечтали) 
С благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Лена и Максим!

Елена и Максим

10.10.2015

Долго же я собиралась, и вот наконец напишу!!
Со мной наверно согласятся все невесты, без исключения, что выбор любого профессионала на свадьбу это-мучения , бесконечны просмотр работ, портфолио, просмотр разнообразных сайтов,в поисках"своего" профи.Со мной было что-то похожее, но только не при выборе фотографа!!!
С Луизой я познакомилась на свадьбе моих друзей, несколько лет тому назад и с тех пор, получив восторженные отзывы от них, подписалась на её ленту. Каждый раз, видя обновления в ленте -удивлялась, как-же она растёт, прямо на глазах, каждая новая работа-восторг, какая умница думала я.
И когда все-таки и мой день Х определился, то я даже и не сомневалась, что именно она будет нашим фотографом, осталось только скрестить пальчики и надеяться, что наш день свободен...и слава да -свободно, по другому и быть не могло!!!!
При первой же встрече, располагает к себе, расслабляет тебя и сразу как-то понятно, что все все будет хорошо и этот день пройдёт чудесно.Чувствуется рука профессионала и тёплое отношение к такому"твоему" дню.
По концепции съёмки, я вообще молчу, можно доверится и не переживать, посоветует что и как, поможет избавится от не нужных идей, а у нас невест их тьма, насмотримся всего и всякое на разных сайтах, начитается форумов, и эти "бешеные" идеи, только засоряют, а Луиза, все соберёт в единую картинку и направит, поможет не распылится , напротив, найти лучшую серединку..так случилась и с нами)
В этот день все прошло в такой тёплой и дружеской атмосфере, что ты забываешь о своих нервах, с ней так хорошо и спокойно, а как чутко она чувствует твоё настроение, умело тебя выводит на нужную волну, согласитесь, мы не каждый день за муж выходим, и фотосессии , особенно свадебные, всегда волнительно, а тут так прямо нирвана.
В общем хочу сказать тебе , огромное спасибо.За твой, в первую очередь профессионализм, за твою доброту, за наше настроение в этот день,за замечательные фотокарточки ,за твои полезнейшие советы, и за помощь в организации.
P.S Если вы, определились с фотографом-Луизой, знайте, ваш день пройдёт незабываемо и только в восторженным настроении от окружающей вас красоты и доброты.
И ещё, если вы не выбрали платья, стилиста, флориста, декоратора обращайтесь к ней , она обязательно поможет , и поверьте, когда в этот день тебя окружают профессионалы, то он ,непременно будет объят сказочной красотой!!!

Оксана и Алексей

29.09.2015

Одно из главных составляющих при проведении свадьбы это выбор правильного фотографа. Ведь это тот человек который поможет вам запечатлеть и сохранить на всю жизнь один из самых главных моментов в вашей жизни. От его умения выбрать нужный ракурс,подчеркнуть детали,раскрепостить молодоженов и сделать так, чтобы они чувствовали себя перед камерой легко и непринужденно, зависит успех всей фотосессии. С таким фотографом, как Луиза, можно абсолютно не переживать за конечный результат и просто наслаждаться процессом съемки. Спасибо большое тебе за то, что ты смогла передать на фотографиях то состояние счастья, радости и любви, которое мы испытали в тот день.

Олеся и Кирилл

09.09.2015

Мы с мужем искали себе фотографа на свадьбу и случайно увидели волшебные фото... Это были работы Луизы! Луиза чуткий и очень приятный человек! настоящий мастер своего дела! Она подходит к работе с душой, отдавая частичку себя каждому. Мы в восторге от работы с ней! Луиза, спасибо, что была с нами в такой важный день!!!

Ирина и Владимир

30.08.2015

Мы с моим мужем хотим сказать большое спасибо за фотографии и те прекрасные воспоминания,которые подарила нам Луиза. Луиза прекрасный фотограф, очень лёгкий и душевный человек, с которым комфортно работать и время самой съёмки пролетает просто не заметно! Акцент на детали в съемке, естественность самих фото и их красота - ключевые и очень важные моменты, которые нам подарила Луиза! Большое тебе спасибо ! Мы обязательно обратимся снова! Кстати, Луиза наш личный семейный талисманчик )).

Елена и Дмитрий

08.08.2015

Мы бесконечно благодарны тебе за душевную съемку и волшебные фотокарточки, которые станут историей нашей семьи, которые будут пересматривать наши дети, внуки, правнуки... это очень ценно!!!

Миша и Аня

07.08.2015

Луиза!!! У меня нет слов! Одни эмоции! Ты просто лучшая! Я смотрю фотографии и улыбаюсь, я так счастлива! Как нам повезло, что мы тебя нашли! Фотографии бесконечно прекрасные, они такие нежные и они так показывают именно то, что мы чувствовали, все вокруг и нас, именно так, как все было. Спасибо тебе огромнейшее.

Настя и Олег

29.06.2015

Хочу сказать огромное спасибо Лу за прекрасные снимки,за то, что смогла передать и запечатлеть для нас атмосферу и дух старого Петербурга. И огромное спасибо за моральную поддержку во время нашего форс-мажора, не давала мне упасть духом и старалась отвлекать изо всех сил. Лу, спасибо от нас огромное! Мы рады,что именно такой светлый и добрый человек был с нами в самую важную минуту!

Ксюша и Алексей

10.06.2015

Мне почему-то никогда не хотелось пышной свадьбы. Всегда было ощущение, что самое главное в этот день - не то, что принято выставлять напоказ, что-то очень личное и сокровенное, что-то только наше. Очень рада, что мы доверили свадебную съёмку Луизе. Все прошло очень гармонично и естественно, так, как мы и хотели. С теплотой вспоминаю тот наш особенный будний день, когда пересматриваю фотографии. Спасибо.

Елена и Алексей

Яндекс.Метрика